watermark logo

Короли и капуста. 2 серия (1978)

0 просм
UVID
UVID
13 Nov 2021

БЕСПЛАТНО СМОТРИМ ВСЁ ТУТ 👉 https://smotrim.ru/pick/special-gtrf/?utm_source=youtube&utm_medium=all&utm_campaign=all_0
◼ Короли и капуста, 1978 телефильм по мотивам романа О.Генри. 2 серия бесплатно онлайн
Все серии подряд: https://www.youtube.com/playli....st?list=PL9CCHSQbqyj
Подписаться на "Фильмы. Золотая коллекция": https://www.youtube.com/channe....l/UCOVlL3Oo72Sr6jLXA

2 серия
Билли Кьоу и Эстебан играют в нарды и Билли намекает, что знает о том, что саквояж у брадобрея. Эстебан вынужден перепрятать его далеко в горах. А Изабелла тем временем оставляет Гудвина и уходит на сцену, танцует в местных кабаках.
Паса же влюбляется в Дикки Мелони и выходит за него замуж. Они открывают лавочку, но со временем она замечает, что к Мелони ходят какие-то странные люди и он, похоже, занимается тёмными делами. Тем не менее она по-прежнему остаётся с ним. Паса счастлива и говорит: "Мама мечтала, чтобы я вышла замуж за президента, а я вышла замуж за рыжего разбойника".
Билли Кьоу пока бездействует, он только сидит на берегу и играет на флейте. Френк злится на Билли за то, что тот сидит сложа руки, но друг отвечает ему, что знает, у кого саквояж. Гудвин сразу сменяет гнев на милость и предлагает Билли помощь, но тот уверен, что справится и сам.
Подстрекаемый Билли, Эстебан добивается Изабеллы, обещает обеспечить ей карьеру артистки. Изабелла, по просьбе Билли, флиртует с Эстебаном, и он, полный надежды, отправляется за спрятанным саквояжем с деньгами. Неожиданно выясняется, что о месте, где Эстебан спрятал деньги, знает ещё один, незамеченный прежде человек — слепой скрипач. Ему удаётся забрать саквояж, но не удаётся найти дороги обратно. Скрипач падает с обрыва в море вместе с деньгами. Эстебан, не найдя саквояжа, лишается рассудка.
Сабас грубо оскорбляет Пасу, Дикки избивает его и попадает в заключение.
Неожиданно в Анчурии начинается очередной переворот, и Сабас, взяв с собою войска, мчится в столицу Анчурии, чтобы захватить власть. Тем временем Паса, Билли и Френк навещают Дикки в тюрьме, узнают от него о готовящемся перевороте. Для Дикки захват власти Сабасом означает смерть, и Гудвин принимает решение спасти Дикки, не дав Сабасу войти в столицу. Кьоу нехотя сопровождает его. Друзья затаились в ущелье в горах, ожидая солдат, Кьоу неоднократно предлагает Гудвину уйти, но тот не соглашается. В итоге вдвоём, с двумя револьверами (правда - выстрелив из каждого по 20-30 раз подряд), они расстреливают весь немалый отряд Сабаса, но тому удаётся бежать. Гудвин, известный тем, что «если стреляет — то обязательно попадает», впервые в жизни промазывает. Он потрясён, но утешается тем, что Изабелла возвращается к нему.
В гавань входит пароход "Везувий", и Дикки Мелони посылает Пасу сообщить капитану, что он в тюрьме. Получив взятку, шеф полиции выпускает его. Мелони встречается со своими хозяевами на "Везувии", отчитывается о количестве выпитого, о приобретённой популярности и на вопрос: "Что это за история с женитьбой?" поясняет: "Человек должен испытать бедность, любовь и войну", на что ему возражают: "Да, возможно, но не в одно и то же время". Ничего не подозревающая Паса возвращается к тюрьме, где безуспешно разыскивает Дикки.
Дикки Мелони встречается с Сабасом и оказывается, что он один из возможных «наследников престола», его настоящее имя — Дикки Оливара II, ибо он внук одного из прежних президентов. Старого президента смещают и Дикки становится президентом.
Сабас даёт Дикки Мелони на подпись постановление об аресте преступников Уильяма Кьоу и Джими Корбета, которые "покушались на его жизнь". Дикки заявляет о том, что эти люди — его друзья, но настойчивый Сабас возражает: "Иногда друзья становятся опаснее врага. Вы успеете ещё сделать много добра, но для этого надо быть сильным, господин президент. Ваша подпись необходима для блага Анчурии". Дикки подписывает бумагу.
Билли и Френк слышат сообщение о награде за их поимку и воспринимают его по-разному. Билли философствует на тему того, что «природа движется по кругу, а искусство — по прямой», Френк негодует: «Сволочи! Оценили наши головы только по тысяче долларов…». Ночью друзья бегут к морю, по пути Билли рассуждает: "Мы с Малышом, конечно, не ангелы, но душу дьяволу не закладывали. Есть дороги, какие мы выбираем, есть - какие нас выбирают, и не надо ошибаться на перекрёстках".


Режиссер: Николай Рашеев
В ролях: Армен Джигарханян, Валентин Гафт, Кахи Кавсадзе, Эрнст Романов, Николай Караченцов, Вайва Майнелите, Нелли Волшанинова, Расми Джабраилов, Берта Хапава, Олег Казанчеев, Рада Волшанинова, Борис Ципурия, Шота Габелая, Гурам Николаишвили, Феликс Гилевич, Иосиф Хаиндрава, Анзор Урдия, Лео Сохашвили, Гиви Джаджанидзе, Игорь Стариков

Показать больше

Комментариев нет

Короли и капуста,Короли и капуста 2 серия,Короли и капуста фильм,Короли и капуста 1978,1978,Комедия,Фильмы Золотая коллекция,Советский фильм,по мотивам романа,советские комедии,Анчурия