watermark logo

СМОТРИМ. Государственная граница. Фильм 5. Год сорок первый. 1 серия (1986)

0 просм
UVID
UVID
13 Nov 2021

БЕСПЛАТНО СМОТРИМ ВСЁ ТУТ 👉 https://smotrim.ru/pick/special-gtrf/?utm_source=youtube&utm_medium=all&utm_campaign=all_0
◼ Государственная граница — историко-приключенческий фильм 1986 года. Фильм 5 "Год сорок первый" 1 серия.
Все серии подряд: https://www.youtube.com/playli....st?list=PL9CCHSQbqyj
Подписаться на "Фильмы. Золотая коллекция": https://www.youtube.com/channe....l/UCOVlL3Oo72Sr6jLXA

Государственная граница — историко-приключенческий телевизионный многосерийный фильм, снятый на киностудии "Беларусьфильм" в 1980—1988 годах и рассказывающий о службе советских пограничников. Действие происходит в период с 1917 года по конец 1980-х и разворачивается на территории СССР от Дальнего Востока до западных границ.

Сериал состоит из восьми фильмов, объединённых главными действующими лицами. Каждая серия посвящена событиям в определённый период становления и развития пограничной службы.

Фильм 5-й: Год сорок первый (1986)
Начало Великой Отечественной войны. Июнь 1941 года. Пограничники заставы под командованием лейтенанта Сушенцова несут службу на участке советской государственной границы, соприкасающейся с польской территорией, занятой войсками Третьего Рейха, в условиях постоянных провокаций с противоположной стороны. Истекают последние мирные дни. Сушенцов, несмотря на приказ не ввязываться в мелкие конфликты, отвечает на вызывающее поведение врага огнём. Снять его с должности не успевают. Начинается германская агрессия. Первый удар нацистских агрессоров принимают на себя советские пограничники… Погибают почти все, но ценой своей жизни на несколько часов останавливают врага.

Режиссер: Вячеслав Никифоров
В ролях: Арчил Гомиашвили, Марина Левтова, Евгений Леонов-Гладышев, Геннадий Корольков, Владимир Ткаченко, Игорь Шкурин, Виктор Рыбчинский, Виктор Костецкий, Владимир Изотов, Андрей Смоляков

#золотаяколлекциякино

Показать больше

Комментариев нет

Государственная граница,Государственная граница фильм,Государственная граница 1986,Год сорок первый,Беларусьфильм,историко-приключенческий,пограничников,СССР,Начало Великой Отечественной войны,Великой Отечественной войны,Июнь 1941